No olho do furacão.

Não é necessária nenhuma coragem

Para adentrar o olho do furacão

Basta haver as boas companhias

Para apontar comentários das cercanias

Chopp escuro gelado e croquete do alemão

E muito importante também é a posição

Estrategicamente escolhida na passagem

Para então apreciar animadamente

As outonais se dirigindo ao banheiro

Lindas, loiras, cheirosas, sorridentes

Simpáticas pelo corpo inteiro

E é cada uma! São elas que fazem

Mais uma linda noite no meu Rio de Janeiro.

(Homenagem "cara-de-pau" aos amigos S. e R.)

(Cenário: Bar & Restaurante Antigamente, Rua do Ouvidor, Parte Histórica do Centro da Cidade do Rio de Janeiro, uma noite de outono de Abril de 2008)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968582
Classificação de conteúdo: seguro