Ser Feliz....

Ser Feliz,

Não procure relacionamentos sem tribulações...

Trabalho sem exaustão...

Caminhos sem buracos...

Amores sem riscos...

Pessoas perfeitas...

Elas não existem.

Ser feliz é encontrar a alegria sem obter o poder

O sucessso...

O dinheiro...

Não ser amado pela sua aparência

É esquecer o ter ...

Lembrar do ser...

Aprender a amar as pessoas imperfeitas

Porque o amor tudo pode...

Tudo alcança...

Acredite no amor

Naquele amor que não pede nada em troca.

Ser feliz não é destino, é conquista ...

De quem sabe viajar pra dentro de si...

E se sentir especial...

Ser especial pra alguém...

Ser feliz...

É ser capaz de atravessar um deserto

E encontrar um oásis no recôndito da sua alma.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 10/01/2006
Código do texto: T97018