ESSA TAL FELICIDADE

ESSA TAL FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para chegar a essa felicidade,

quero aqueles quentes beijos,

plenos de desejos...

Se forem apenas

lembranças para a eternidade,

já será felicidade,

pelo amor existido,

e que não foi prosseguido,

por uma tempestade

que acabou com a felicidade...

Intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte...

Se o carinho morreu,

é porque o amor feneceu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2008
Código do texto: T971293
Classificação de conteúdo: seguro