Sorriso

Resgatada pela magia do seu sorriso

Embalada ao sopro de amantes

Apenas paralisei frente à face

O singelo olhar deteve-me por tal brilho

Cedi a sua teia atravessando à presa

Porém o bilhete escrito em guardanapo

Desgastado por uma caneta

No boteco de música ao vivo...

Eu vivo e você?

Apenas aceitou o escrito,

Nada cedeu.

E grudada embalada em carícias alegrias

Debite a solidão mais mundana

Cedeu à carne

Carente de ti foi levado em dúvidas

Detive seu sorriso entre olhares

Ficas lindo no azul celeste

E eu te quero sorrindo.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 02/05/2008
Código do texto: T971768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.