A cada manhã...

Hoje ao abrir a janela

Percebi uma luz diferente iluminando o meu rosto

Novamente senti o cheiro de mato depois da chuva

Ouvi o som dos pássaros nos fios de eletricidade.

Quanta vida!

Em meio há tantas descobertas

Descobri...

Redescobri...

Me descobri...

Neste exato momento abri os meus olhos

Que há tempos andavam fechados

De hoje em diante

Olharei o meu dia-a-dia com mais significado

E receberei cada manhã

Podendo ser esta ensolarada ou chuvosa

Com um grande sorriso de bom dia!

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 02/05/2008
Código do texto: T972215
Classificação de conteúdo: seguro