Porque te gosto tanto de te ler?

Quando te leio sinto

Como se poemas

que ainda vou escrever

Tivessem sido escritos.

Como se a vontade de escrever,

Soberana sobre muitos sentimentos

Percorrem-se todo uma corrente sanguínea,

poema também respira...

Sinto o mundo ao meu encalço

Ou eu descalço perdido

No espelho que a imagem

Reproduz, poesia.

Sinto que as palavras transbordam

Se emocionam, trazem coisas,

Mexem em vidas, se incorporam,

A vida tem seu lastro contínuo.

E lendo teus poemas,

Sempre me dizem a mesma coisa

Escrever é uma força divina.