Todos os caminhos levam às poesias

Fascinada pela beleza das palavras

Encantei-me pelas poesias,

Algumas enfeitiçam o corpo que arde de paixão

Outras tocam a alma e coração.

Como algo que introduz no meu corpo

Como uma linda relação de amor

Aquela música suave que lhe faz flutuar.

Sonhar e até delirar.

A poesia encanta , nos faz viajar

Enfeitiça, alimenta a alma

Sem saber explicar

A ilusão, imaginação, sonho, fazem parte desse caminhar

São caminhos que nos levam

Onde queremos chegar.