Meu presente.

Em algum lugar do passado...
Sonhei com seu olhar.
O meu sonho tornou-se realidade,
Hoje vivo o meu melhor momento...
Ganhei da vida o meu melhor presente: VOCÊ!



Amo-te!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/05/2008
Código do texto: T974841