ANJO

Anjo...

O vento sente seu perfume

Nas noites estreladas e claras!

Entre a brandura das nuvens

Está a tua alma amada.

Até...

Meu espírito

Romântico e atrevido

Ouve nas palavras teu grito

Mavioso e infinito...

Quero conhece-te

Olhar sua aura

Admirar teu jeito

Perde-me em seu olhar....