FORÇA DA MINHA EXISTÊNCIA

Na busca por uma razão para viver,

Eu encontrei você,

em todos os momentos, você me fascina,

com a sua luz, que me ilumina.

Eu sou uma força que você gerou,

Uma pessoa que erra,

que cai, levanta, e supera,

Um filho que você sempre amou,

A luz do sol veio ao meu encontro,

Para me mostrar,

Que até em meio as trevas,

Você vem me iluminar,

A água, vem para me renovar,

Me fazendo uma nova pessoa,

Mas o seu espírito, vem me batizar,

O seu sopro em mim, ecoa.

Força da minha existência,

Razão maior para viver,

Daí-me força e inteligência,

Para as forças do mal, eu vencer.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 07/05/2008
Código do texto: T979053