Poema de Férias

Pé na estrada

na bagagem só o essencial

para sobreviver

aos dias sem celular

sem computador

sem horários...

em cada curva no caminho

deixo para trás

aquela vozinha me lembrando

que na volta tudo estará

do mesmo jeito...

E daí?

Quero curtir

quero ser inconsequente

dormir tarde

acordar mais tarde ainda

caminhar no calçadão

ler meus livros empoeirados

ver filme na madrugada

badalar na madrugada

namorar na madrugada

vou me desligar do mundo

estou de férias...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 12/01/2006
Código do texto: T97933