TEMPO DE MENINA

Ah, quantas saudades...

Do meu tempo de menina

Da minha casinha simples

Perto de uma colina.

Ainda sinto o cheiro

Gostoso do café matinal

Do leite tirado da vaca

Bebido lá no curral.

Do aroma de terra molhada

Das manhãs de orvalho

Do queijo fresquinho

Feito em casa, de coalho.

Do cantar da passarada

Anunciando o raiar do dia...

Meu Deus quanta felicidade

Tanto amor e alegria.

Do carinho dos meus pais

Tratando-me feito princesa...

Criada com muito mimo

Muito amada tenho certeza.

Não sou mais menina

Mas tudo isso me marcou...

São princípios aprendidos

Que o tempo nunca levou.

Aprendi a ser alegre...

A amar e perdoar

Tive uma infância feliz

Por isso vivo a celebrar.