Uma certa rua  

 

Ah! Se esta rua fosse minha

Eu mandava colocar um tapete verde

Para ver o meu amor passar em frente à minha casinha. 

 

Sim, digo verde que é a minha cor

Preferida depois da cor de jambo

Da tez do meu amor. 

 

Colocaria muitas árvores

E te diria que agora é o único

Depois de tantos amores. 

 

Depois pedir-te-ia para cantar

Uma canção que lembre como é bom amar

Tendo como testemunhos o sol e o mar. 

 

Sairia das águas de Jacarepaguá

Só para banhar-me na mais bela praia que em outro lugar não há. 

 

sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 08/05/2008
Código do texto: T981207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.