AMOR À PRIMEIRA VISTA

Naquele Baile das Debutantes,

Do tempo de estudante,

Ela era uma delas...

Que mocinha mais bela !

Lembro como no presente,

A cantora de vestido reluzente,

Interpretava o bolero " El Reloj ",

Aí começou nosso amor...

A grande orquestra tocava,

No salão, ela entrava,

Vestia um vestido branco

E, como uma santa, um manto.

Que sensação mais estranha...

Vinha de minhas entranhas,

Depois, senti ciúme demais,

Na valsa com o seu pai.

Quando então se sentou,

Meu coração se aliviou,

Convidei-a pra dançar,

Antes da orquestra tocar.

Já no primeiro acorde,

Sentia-me como um lorde

Com a rainha a dançar

E comecei a conversar.

Minha primeira frase :

- É amor à primeira vista !

Juro, não houve entraves,

Concretizada conquista !

É que Deus me iluminou,

Com a cabeça, ela concordou.

Eu disse sem jeito, assim :

- É um amor que nasce agora...

Ele está dentro de mim...

E ela, sem demora,

Responde-me, ofegante :

- Que coisa interessante,

Sinto um amor sem fim,

O mesmo que sente por mim !

A partir deste momento,

Namoro, noivado, casamento,

Unimo-nos para sempre,

Do Pai, um grande presente !

Auro.