O POETA DAS ESTRADAS

Quero te contar, minha querida
hoje abandonei minha profissão,
agora, quero mudar de vida
acabei de vender meu caminhão.

Ja dei um adeus a Fernão Dias
ja me despedi da Anhanguera,
não morarei mais em rodovias
estou encerrando essa era.

Agora, mais com voce vou viver
preciso nossas crianças curtir,
não me vera mais desaparecer
nunca mais me vera partir.

Quero ver os filhos crescendo
quero adubar a nossa união,
quero sentir nossa familia vivendo
estrada agora, sera so recordação.

Vou viver com voce muita alegria
quero esquecer todo meu passado,
como se fosse terminar uma poesia
que nunca tinha começado.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/05/2008
Código do texto: T982043
Classificação de conteúdo: seguro