ENTRE PENAS E AMORES

 

Neste mundo pleno de dores,

Penso eu, quem não as têm?

Procuro viver uma vida de amores,

E é isto que me faz tanto bem.

 

A minha escolha é ser feliz.

E sempre vivi sob esta bandeira.

De vez em quando alguém me diz:

Que para mim a vida é uma brincadeira.

 

Eu tenho as minhas dores, por certo.

E também sofro dos males deste mundo.

Mas sempre vejo as coisas como um lago
                                                [aberto,

Livre de ondas, calmo, num azul profundo.

 

Para aquele que se esfalfa em penas,

Um recado eu gostaria de deixar:

Ame a Deus, sorria pra vida, torne-a serena,

E verá que viver é apenas uma questão de   


                                               [amar.

"Caminho para a Cachoeira", pintura em tela de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - Goiás.

                      Vinhedo, 19 de abril de 2008.