Liberdade

Hoje pela manhâ,

ao acordar,senti

um alívio,senti-me leve.

como se um peso

tivesse sido retirado

de minhas costas.

estava livre,livre

de uma paixão devastadora,

que me consumia o ser.

um relacionamento cármico,

no qual ambas as partes

estavam infelizes,insatisfeitas.

agora livre,posso seguir

em frente e procurar por aquela

que já espera por mim.