SER MÃE "para todas as mães do recanto das letras"

SER MÃE;

É CUIDAR

BRINCAR

AMAR

ENSINAR

REALIZAR...

SER MÃE;

É DAR ATENÇÃO

ABRIR O CORAÇÃO

ESTENDER A MÃO

NÃO DEIXAR NA SOLIDÃO...

SER MÃE

É SER AMIGO

É SER IRMÃO

É DAR ABRIGO

É SER A RAZÃO...

SER MÃE;

É TUDO

É SER AMADA...

esse poema é para todas as mães

que fazem parte do ecanto das letras,

parabens pra voces pelo seu dia.