ALEGRIAS

ROSAS NO PRADO

AMOR EM VIDA

SORRISOS AMENOS

PALAVRAS COM SENTIMENTOS

NOS SONHOS SONHAMOS

QUE A VIDA É MARAVILHOSA

CORREMOS E SORRIMOS

COMO TUDO O QUE SENTIMOS

NOS CAMPOS

OS VENTOS SOPRAM

PARA OS DESGOSTOS AFASTAR

AS ALEGRIAS ALCANÇAR

TUDO PENSAMOS

FELICIDADES E TRISTEZAS

DE TUDO NOS CHEGA

TUDO VENCEREMOS

QUANDO QUEREMOS

FORTES SOMOS

TANTOS AMORES

TANTOS DESGOSTOS

E ASSIM SOMOS NÓS

NO MEIO TENTANDO

A VIDA CONTINUANDO

PARA O SORRISO CONTINUAR

OS PÁSSAROS NOS COMPRIMENTAM

SEU CÂNTICO FALANDO

NÃO CHORES

ESTÁMOS CHEGANDO

TRISTEZAS AFASTAM-SE

SEM MEDO DE VOLTAR

NÓS SEREMOS FORTES

PODEREMOS TENTAR

O VENTO SOPRA

NOS MANDANDO ESCUTAR

AS BELEZAS DO MUNDO

SÓ TEMOS QUE ACREDITAR

QUANDO SE ACREDITA

TUDO É POSSIVEL

TUDO PODEMOS VENCER

COM AR PARA AMAR