Missão

Todos os sentimentos bons que habitam em mim

É o reflexo da grandiosidade do teu ser...

Todas as minhas qualidades

São providas da imensa dedicação

Que vens tendo comigo desde o dia em que nasci.

Mãe...

Palavra tão simples

E de um significado tamanho

Vem carregada de muita sabedoria

E às vezes de alguns “nãos”

Que de imediato não entendemos

Mas que sempre nos trazem uma lição...

Brilho dos caminhos escuros

Coração maior que a imensidão

Cumpre com delicadeza e força

Uma da mais sublime missão:

Ser mãe!

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 11/05/2008
Código do texto: T985194
Classificação de conteúdo: seguro