AMOR ...

Nos meus sonhos te encontrei

Belo como um anjo sedutor...

Em seus braços me atirei

Na loucura do amor.

Devaneios em meio à solidão

Faz o querer se acentuar

Aflorar a emoção

Ao pensar em te amar.

Igual ao sol no amanhecer

É o sentimento que por você veio emergir

Grandioso e radiante, que me faz viver

Um sonho de amor, feliz a sorrir.

Por te amar tanto assim

Em noites frias fico a querer

Imprimir você em mim

Para meu corpo aquecer.

De minha vida vou deletar

Tudo que não prestar

Com carinho conquistar

A sabedoria pra te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T986821
Classificação de conteúdo: seguro