Anjo

Anjo,

diz ele assim meio dengoso,

meio com jeito de moleque arteiro:eu te amo!

Sorri pra mim? pede ele.

Me chama de sapeca,menina levada,e completa:

Você é terrível!

Anjo,

Promete nunca mais brigar comigo?

Ele pede com um jeitinho doce que me faz derreter.

E diz:

Eu tenho juizo!

Só me resta acreditar...