Um anjo

Estas são apenas palavras

que eu tento lhe escrever.

Tenho que dizer

mas é difícil, sem entender.

Da vida

apenas guardarei meus momentos bons

e quando você pareceu

meu céu ficou mais azul

um motivo a mais pra sorrir

Um anjo

"Apenas" um anjo

surgindo sem motivo,

mas com sentido e com razão

Um segredo revelado a mim.

E você me fez feliz

e a cada palavra que me diz

eu te admiro ainda mais!!!

Difícil falar assim

sentimentos confusos em mim

não sei se agradeço

ou se choro

E agora apenas imploro

FIQUE BEM PERTO DE MIM!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T988234
Classificação de conteúdo: seguro