Dia-a-dia

Durma sorrindo.

Sorria dormindo.

Durma sonhando.

Sonhe sorrindo.

Acorde gargalhando.

Viva...

Sorrindo,

sonhando, dormindo,

acordando, gargalhando.

Viva...

Trabalhando o bom-humor.

Vivendo com amor.

Trabalhando com bom-humor.

Vivendo o amor.

Inspire a vida...

Viva...