Alegria

A alegria esquece a dor

Dor que consome

Que me come

Alegria que modifica

A face trêmula

Fatos pensados

Fardos pesados

Alegria do prazer

De rir e fecharmos os olhos

E não ver as decepções do dia

Alegria temporária que acaba

Caindo a mascara

E me consumindo

Sumindo aos pés

Alegria vicia

Dela preciso

Dela uso e abuso

Dela eu vivo