Contagem regressiva

Edson Gonçalves Ferreira

Quando eu era menino,

Aproximando-se meu aniversário, escondia-me no porão,

A delicadeza e a timidez do menino tomavam conta de mim

Papai e mamãe me buscavam para o parabéns

Aqueles bolos confeitados como nunca mais vi

Sim, porque havia um perfume de amor no ar

E, hoje, em contagem regressiva para o dia 11

Nas vésperas do dia dos namorados,

Apaixonadamente penso nos meus amigos

Mesmo sabendo que sou apenas o Edson

Um simples professor, um enamorado da poesia,

Correm para me abraçar

Fazendo com que, todos os anos,

Minhas pernas fiquem bambas

Ao vê-los chegar como reis magos

Enquanto corais passam a cantar diante da minha casa

E, humilde, oro por todos e, diante de Deus, digo

Senhor, eu não sou digno que entreis em minha morada

Mas dizei só uma palavra -- e Ele, generoso, dirá - e serei salvo.

Divinópolis, 16.05.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 16/05/2008
Código do texto: T992184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.