Diante de alguns instantes

Diante de alguns instantes, inicio o meu pensamento, tem horas que parece que o mundo vai desabar, a tristeza invade a nossa vida, e os momentos de insatisfação, se tornam eternos, parece que nunca irá acabar.

Diante de alguns instantes, falta dinheiro, falta perspectiva de uma vida melhor, falta companheirismo, precisa de paz, a sençasão é que nada mais faz sentido.

Diante de alguns instantes, minha vida se acaba, meus lábios rescecam e meu amor parece ter acabado, mesmo assim minha vida continua e a dor que sinto no peito insiste em acabar comigo.

Diante de alguns instantes me encontro incapaz de pensar, parece que vou me explodir de tanta coisa para fazer e tão pouca competencia para resolver.

Diante de alguns instantes minha vida, meus pensamntos se fecham para o conhecimento, conhecimento este, que é nada mais do que tudo que mais quero, mesmo assim minha vida insiste em continuar, o tormento é grande mesmo com a amargura que passo vejo que talves estes eternos instantes um dia acaba.

Diante de alguns instantes, depois de muito sofrimento, vejo tudo se transformar e lembro que tenho dois filhos, que simboliza a minha felicidade, me recordo dos meus pais que mesmo distante me transmite muita paz e alegria.

Diante destes instantes, a vida se transforma em alegria e tudo que parecia não ter solução passa a ser algo que me traz possibilidades de realização.

Mesmo assim, a vida é bela, apesar do sofrimento, a vida é cheia de perspectiva de vitórias e derrotas que na verdade, é esta grande força entre ser bom e ruim que faz a vida ter o doce sabor que os pequenos instantes nos possibilita.

RIBEIRO J. Carlos - 2008