TUDO É POESIA

Não escrevo poesia por ser poetisa; sou poetisa porque escrevo poesia.

Poderia parar por aqui, mas descubro que não faço praticamente nada, a poesia está em tudo, poesia é a própria vida, é melodia que embala o sono dos amantes que ousam viver a sua história.

É prazer ao me sentir olhada;

é o céu estrelado ou noites escuras de trovoadas.

É o mar com suas ondas a bramir;

tocando nas rochas e nas praias, é sol a reluzir.

É a nossa roseira em flor;

demonstrando para todos como é grande o nosso amor.

É água doce a jorrar;

serpenteando as montanhas e no mar indo desaguar.

Poesia é poder voar na imaginação;

é ser o céu, a lua, o sol e as constelações.

Poesia é amar acima de tudo, só amar;

sem se perguntar se é devido ou não, apenas se doar.

É ser assertivo sempre com os seus sentimentos;

agindo com clareza, e com bons pensamentos.

Escrevo poesia, ou ela me escreve?

É ela que escreve ou eu a escrevo?

Não importa a resposta, eu não tenho medo;

com ela tenho a chance de ser bem melhor.

Ao toque da caneta, o papel fica em cor;

gemendo, chorando ou sorrindo com o amor.

Com métricas ou não, a poesia é escrita;

a poetisa se entrega, às letras que risca.

Poesia é externar o que vai ao coração;

não temendo viver uma transmutação.

Hoje estou aqui, fruto de um sonho maior;

escrevendo as idéias que surgem em meu interior.

Quero somente viver, mas de forma intensa sempre;

sem amarras, sem torturas, mas de maneira decente.

Adi
Enviado por Adi em 16/05/2008
Código do texto: T992386
Classificação de conteúdo: seguro