Voar

Voar, voar, voar....
Sem destino, 
sem pressa, 
sem medo.
Voar para além do azul celeste,
Voar para o sul, 
para o norte, 
para o leste.
Voar como pássaros, 
em revoada,
Voar sozinho, 
na solidão da noite
Ouvir a sinfonia dos ventos uivantes
Acolher o seu frescor inebriante
Roubar da estrela cadente
O brilho resplandecente
Ou voar livre, simplesmente
Em busca de um pouco de Paz!

Benvinda Palma
Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/05/2008
Código do texto: T992578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.