Vida

Será que só o medo da última das companhias

Consegue mudar uma vida toda

Uma vida que talvez tenha sido errada

Infeliz e incompleta?

A luz que cada dia tem

Aquele vento que toca o rosto

No frio do inverno

Não são apenas sensações

São as puras expressões da vida manifestando-se

E nos dando todo o vigor necessário

Para enfrentar aquele medo

Não é difícil perceber

A vida expressando-se a nossa volta

Tomando a forma da amizade

Para nos amparar

Ou a forma do amor

Para fazer o coração seguir um ritmo frenético

Ser feliz, fazer feliz

São valores que a vida nos ensina a todo o momento

Que nunca devem acabar

Que devem mover nossos atos

Enquanto vivermos