LIBERDADE...PAZ ... AMOR ...

LIBERDADE...PAZ ... AMOR ...

Paz de espírito,

sendo altamente produtivo,

alternativo,

produzindo algo de bom

a ti e a natureza...

Presteza...

Riqueza,

de costumes,

de diretrizes,

sem cicatrizes,

com amor,

carinho e paz,

sendo sagas

produzindo raízes

fortes e sólidas

para o EU, e o nosso

Todo.

Ser feliz,

é questão de ver a vida,

de ser a vida,

de sentir a vida,

a cor da e na vida...

Colorida,

divertida?

Sem cor,

com dissabor?

Preto e branco,

sem ter a cor de um florido campo?

liberdade, Paz e amor...

Harmonia, saúde, amizade,

amor ao EU e ao TODO.

Minha cor, tua cor,

na terra, na água, no ar, no fogo;

Todos os elementos juntos,

na nossa ETERNA...GAIA

Não fuja, e nunca na

fragilidade de SER E TER, não CAIA.

Não gaste seu éter,

Procure salivar as palavras

e degustá-las,

para que nunca caias,

num processo sem caráter...

No peito clama a chama,

desse amor,

dessa liberdade

na totalidade

de sermos felizes todos juntos,

de VERDADE...

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/05/2008
Código do texto: T993981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.