Aparência, não diz tudo!



Aparências...
Que gostaria de ter...
Que já teve...
Que hoje tem...
Aparências...
Não dizem de você...
São transparências do irreal
de quem você quer ser...

Você é mais que transparências...
Mais que aparências...
Você é luz na escuridão
Amor na imensidão...
Dia na noite,
Carinho que nasce do coração...
Vida que brota do chão!

Aparência não diz tudo...
Do Ser perfeito
Que Deus um dia criou
Pra ser vida de sol,
um acontecimento de Amor,
Verdade e Beleza,
De Ser somente Você!

Você é uma maravilha do Caminho!
Como um girassol, escolha ver
O lado brilhante da vida,
a alegria, a festa...o sorriso...
Como o girassol
Aprecie o brilho do que é viver!

Aparência, não diz tudo...!
Selecione o melhor deste mundo...
Brilhe como os raios...
Que como sol, também podem ser...!

Sonia Salete 18/05/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/05/2008
Código do texto: T994745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.