"A COR DA ALMA!"

COLORIDA, ALMA FLORIDA,

DE AMOR E POESIA,

ROSA MULTICOR...

É LUZ, É VIDA!

BELEZA CINTILANTE,

ALMA COLORIDA!

MARISOL

POESIA ON LINE

18/05/08

MOTE:"A COR DA ALMA"

PROPOSTO POR:SOAROIR