Eterna criança

Dentro de mim mora uma

Eterna criança...

Que me ensina sempre a sorrir,

Mesmo nos momentos de agonia...

Ela grita alto quando é contrariada...

Chora quando se encontra com medo,

Quando a jornada da vida fica pesada...

Em mim tem uma criança doce

E muito brincalhona,sempre a pregar peças,

Sempre pronta a se divertir,

Mesmo estando eu muito cansada,

Ela quer ir numa nova aventura,ou jornada...

Uma criança travessa,

Que trata a vida como uma grande festa...

Um parque de diversão sou seu,

A sua disposição pra alegrar seu coração...

Ela passa os dias pulando e brincando...

Sorridente vive cantarolando...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/05/2008
Código do texto: T996203
Classificação de conteúdo: seguro