Um jardim

Apenas um jardim...

Tão pequenino

porém muito lindo

para que eu possa ficar contigo.

E entre ele,

mais o brilho de seu olhar

que dá um novo colorido

Apenas um jardim..

meu e seu...

Um jardim imaginário]que se faz

quando estou contigo!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996531
Classificação de conteúdo: seguro