ESTA PRIMAVERA INCERTA

Não há sábado sem Sol,

E ele logo aí surgiu,

Co’o jardim ‘inda molhado

E o vento frio cumpriu.

Esta linda Primavera

Cheia de mimosas flores

Ainda não amornou

Pra que eu cante os meus amores.

Mas os passarinhos cantam

Encantados, veementes!

Em breve andarão na relva

À procura de sementes.

Porque não hei-de eu tentar

Louvar esta Primavera,

Se as flores me seduzem

E o amor à minha espera.

Árvores de folha nova

Deixam bailar os seus ramos

Ao sabor do vento agreste,

Neste sábado em que estamos.

Ganham outro colorido

Quando ‘stá o Sol a abrir,

Iluminando o jardim

E a vida que está a florir.

Apesar de tão incerta,

Eu te amo Primavera

E agradeço ao Senhor,

Piedosa e sincera.

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999626