ALEGRIA

Toda alegria do mundo

é feita de segundos.

É feita de momentos,

é feita de sentimentos profundos

e também de suaves pensamentos.

Como uma brisa gostosa,

que chega e transforma tudo,

sem mudar.

Apenas toca cada pessoa

e depois voa livre,

em direção ao mar.

Como quem nunca esteve aqui,

somente passou e deixou,

todos mais alegres.

Nesse breve sonhar,

que hoje acordou tão feliz . . .