Amigos eternos

Horas de vazio,

assombro

lágrimas vertidas

corações sozinhos.

Quanta solidão invade

milhares de corações

quanta duvida instala

nesses pobres corações.

Um passo de magia

alguém passa, marca

entra em teu coração

sem pedir nada, ali.

Escutando, com bondade

agindo com amor

permanecendo ágil

com a magia do amor.

Logo enxugas as tuas lágrimas

para sentires a alegria

invadindo o teu coração

como um renascer da alma.

Foste presenteado por Deus

com o Dom da Amizade

foi-te oferecido um belo anjo

o Anjo da Bela Amizade.

Amigos são como flores

que adornam e alegram

cada dia mais a nossa vida

são o sol, o dia e a sabedoria.

Por mais tesouros que encontres

por mais buscas de sabedoria

escuta a alma desse amigo

pois será o maior bem terreno

que um dia lembrarás...

Amigos são eternos na alma

jamais deixaras de os sentir

estarão sempre presentes

dentro do cantinho do coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/05/2008
Código do texto: T1000340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.