FOI BOM CONHECER VOCÊ

Você é o responsável por minha felicidade

Com você na minha vida não tenho dificuldades

Foi deus quem te enviou pra minha vida mudar

Devolver minha alegria e minha alma acalmar

Antes eu vivia triste sem motivos pra sorrir

Mais enfim ti conheci e sol brilhou pra mim

Você chegou de repente fez meu horizonte se abrir

Iluminou minha vida me deixou feliz assim

Tudo vem na hora certa essa é a grande verdade

Você veio ate mim trazendo a felicidade

O meu caminho cruzou e tudo se iluminou

meu sonho de ser feliz tornou-se realidade

Amigo igual a você é difícil de encontrar

Você entrou na minha vida e veio para ficar

Sua amizade acalma da alegria a minha alma

E sempre que eu preciso posso contigo contar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 22/05/2008
Código do texto: T1001051
Classificação de conteúdo: seguro