Amigos...

Para toda vida quero ter

Andar por aí

Conhecer os porquês

Nosso grupo é interessante

Cinco componentes

Que fazem da gente

Uma comunidade diferente

Unimos as nossas forças

Para compartilhar

Paz e liberdade

Conduzimos o nosso estar

Momentos singelos

Únicos sinceros

Representam a pesquisa

Avançados nós somos

Acreditamos nos sonhos

Que transforma nossos planos

Em novos encontros...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 23/05/2008
Código do texto: T1001906