UM CARINHO PARA HULL DE LA FUENTE

                      ( CLARA LUNA)

 

Fountain, fontain
Quelle, fontein
Fonte, fuente

Seja em que língua for
De ti correm águas cristalinas
Escrevendo poesias com amor
Hull de la Fuente tu iluminas
O nosso Recanto com muito calor
Entre todos nós giras com a graciosidade
De uma bela e encantadora bailarina
Dando a todos a tua linda amizade
Tu és fascinante como jóia de jade

                 «««««»»»»»

SUSANA CUSTÓDIO


Sintra, 23 de Maio de 2008