Viajando com vocês

Edson Gonçalves Ferreira

Estou voando para Porto Seguro

O céu é azul, azul, azul

O sol começa a nascer

Há alvorada no meu coração

Toda luz é vista no amor de vocês que, fielmente,

Compassivos, lêem o que escrevo

Não sei se poderei responder para vocês todos os dias

Agora, escrevo este poema para dizer até logo

Amo vocês, amo, amo, amo

Não é uma repetição por repetição

Ela é feita para dar a gradação

Da alegria que sinto quando estou com vocês

Quando voltar, respondo para todos,

E, agora, deixo o meu beijo universal

Talvez nele exista um pouquinho do beijo de Deus.

Divinópolis, 24.05.008

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 23/05/2008
Código do texto: T1002679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.