ESPIRAIS

Eu pertenço a uma turma

Que não é quadrada

Não é retangular, circular,

Triangular

Eu pertenço a uma turma

Que não é careta e nem viciada

Que tem idéias geniais, utopias

E sonha

Eu pertenço a uma turma

Que não é reta, que não tem regra

Nem linha certa

Eu faço parte de um espiral

De gente que pensa,

Que se gosta,

Que se entrega,

Que agrega,

Que não é ocasional

Sinceramente!

A gente se ama!