"En Passant!"

“EN PASSANT”

Passando te apressaste ,

mas antes o olho me piscaste.

Que coisa antiga e amiga!

Até me senti moça bonita!

E desci ladeira abaixo ,

a pensar enternecida ,

que uma piscadela,

soma duas ações,

ou emoções,

o início de um namoro ,

e o princípio de um adeus ,

juntos ,em um segundo...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/05/2008
Código do texto: T1002933
Classificação de conteúdo: seguro