É TUDO DE BOM!

Um abraço

pedindo retorno,

um laço de afetos,

costumeiro de

horas largas,

de dias inteiros.

Somados um a um

na longa jornada,

me deram uma vida,

despida

do nevoeiro denso

da fria solidão.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 24/05/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1002962