CONCLUINDO

Os limites do meu delinear,

devem ser feitos por mim.

Agradar demais

pode estragar,

ser mal interpretado

e julgado prematuramente.

Então, ajude só

quando você for solicitado,

ou sentir,

que existe necessidade realmente.

Do contrário,

você estará sendo indelicado,

pouco produtivo e inconveniente.

Concluindo: Faça sempre o melhor

para os seus amigos,

sem esperar recompensas.

Mas, não esqueça nunca,

de recompensar a você mesmo,

com o seu próprio amor.

Isso, faz toda a diferença . . .