AMIGOS CONQUISTADOS

por Regilene Rodrigues Neves

Um amigo

É um lindo poema

Que aflora da alma

Perfumando a vida de bem querer...

Todos os dias

Saio pelas avenidas do coração

Colhendo flores

Deixadas em rastros de amigos

Feitas ao longo dos caminhos

Percorridos nessa vida...

Alguns ficaram para trás,

Mas deixaram fragrâncias inconfundíveis

No frasco dos meus sentimentos

Que derramo em versos,

Para louvá-los... Não como um Deus!

Porque Ele está acima de nós

Humanos que somos e imperfeitos...

Mas em nome do amor

Que Ele nos deixou em herança do bem...

Para alimentarmos o lugar mais sensível

Em nós que é esse coração dilatado de amor

Cheio de carências de amar e ser amado

Por alguém... Que seja num amor de amigos...

Que é infinito e dura para sempre...

E só acrescenta em nossas vidas

Momentos únicos

Compreendidos num verso

Que os transformam

Em raras flores perfumadas...

Estão presentes nas nossas conquistas

Sempre desejando felicidades

E nos dando parabéns!

Oferecendo um ombro,

Para chorarmos tristezas e alegrias

Nos abraçando e beijando todos os dias...

Amigos conquistados

São presentes

Abertos da alma

Em alegria e felicidade

Por existirem em nossas vidas

E fazerem parte de um cotidiano

De lutas diárias massageando a alma

De carinhos que nos alimentam

Em dias melhores...

Está é a conquista de um amigo

Ganhamos uma jóia rara

Ornando o coração

De um bem indivisível

Chamado amigo!

Em 24 de maio de 2008

DEDICO ESTE POEMA A TI QUE É AMIGO DO AMIGO E É MEU AMIGO NUMA CORRENTE QUE FAZ PARTE DE UM LAÇO DE AMIZADE!

OBS: TANSFORMEI ESTE POEMA EM SLIDE E DEDICO A TODOS QUE ME VISITAM NESTE RECANTO: http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1004026 OU PODEM ABRIR ACESSANDO MEUS E-BOOKS (E-LIVROS).

http://oquetragonaalma.blogspot.com/