MELHOR IDADE

MELHOR IDADE
Jorge Linhaça

Melhor idade hoje é diferente
antes representava a nulidade
o fechar das oportunidades,
o obandono pelos seus parentes.

Hoje a coisa anda bem modificada,
os "velhinhos" ,(com todo meu respeito),
participam, de tudo quanto é jeito,
estão bem longe do fim da jornada.

Cantam, viajam, fazem poesia,
trabalham, curtem, e até namoram,
não se escondem mais na nostalgia

fazem de tudo o que mais adoram.
Melhor idade hoje é alegria,
e a cada novo dia comemoram
.