Ana...



Ana uma palavra que parece

Ser simples,mas que por tráz

Dessas trez palavras mora um

Anjo de bondade e de carinho

Ana soa suave quando pronúncio

Pois és muito importante pra mim

E pra não falar de tantas e tantas

Amigas espalhadas pelo mundo

Que também diriam

Ana doce e meiga

Tu moras em meu coraçao

Tem a candura dos anjos

Pois

estas sempre a nos

Dar as mãos

Ana você e um orgulho pra suas amigas que

Tanto ti querem bem...

Os amigos também dizem:

Eu ti amo...


EUDÁLIA A.

25/08/2008



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004695
Classificação de conteúdo: seguro