Ser criança

Ser Criança!

Ser criança é ser esperança!!!

É pequeno ou grande de Rapunzel continuar subindo as tranças

Mesmo que o mundo te derrube e sua mão nunca alcança

Mas lutar vai te presentear

Se conseguir vai respirar de novo aquele puro ar

Vai rever seu castelo que nunca foi de areia

Tuas sereias!

Seus avós sempre ao teu lado!

Em doces e surrinhas de varinhas que davam gosto Amargo

Mas depois você ria e fazia tudo de novo, se esquecia.

Criança é o Vento o Mar, a Chuva, a Doce Uva na Parreira.

É fazer tudo virar brincadeira!

É ser adulto e morrer de saudade da Alegria e da Mamadeira

Writer : All Childrem of World